注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

兰儿的婚礼(图)  

2010-12-27 17:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是12月26日,是我老伴的侄女白兰结婚的大喜日子。上午9时,我和老伴就到她三弟家中送亲;9时半,又随接亲的队伍先看了新房,随后到喜宴的餐厅——银川天乐百盛饭店参加婚礼。婚礼由一家婚庆公司承办,搞得既新潮,又热烈。婚礼结束后,举行了盛大的婚宴。

      兰儿今天穿着雪白的婚纱,分外俏丽,光彩照人,新郎西装革履,气宇轩昂,真是郎才女貌,佳偶天成。我们祝这对新人婚姻美满,终身幸福,白头偕老!我拍了一些照片作为纪念,详见相册。

        为了参加兰儿的婚礼,包头的小儿特地于24日来银,回家和我们团聚了3天,今晚就要返回包头,我们感到依依不舍。晚上让大儿开车送他上车站。

        今天上午,老伴的二弟夫妇陪同从老家河北定州专门来银参加兰儿婚礼的大嫂到我们家中做客,中午在家吃饭,两个儿子作陪,并合影留念。

 

兰儿的婚礼(图) - k99syf123    - 召予的博客(k99syf123)

   

兰儿的婚礼 - k99syf123    - 召予的博客(k99syf123)

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017