注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

临别答谢宴  

2010-07-11 13:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老伴来包头已经3个月了(我比老伴晚来20天)。孙女中考结束,升学问题已解决,我们的任务已经完成了,准备近日带孙女回银川住一段,等开学时再让她回来。

        我们在包头期间,小儿子的几个朋友对我们很热情,轮流坐庄宴请。为了表示答谢,并感谢他们对小儿一家无微不至的关照,昨天晚上,我们在达三江清真餐馆宴请了小儿子的几位好友。由于有的好友外出,人到的不全,共出席男士3人、女士2人、小孩3人,加上我们一家4人(儿媳上班未来),共12人。

        点了7个凉菜、8个热菜,喝了4瓶郎酒、一瓶干红、2瓶啤酒、一瓶饮料。

        席间,我们向来宾敬酒,表示感谢和告别;来宾也向我们敬酒,表示欢送,并希望我们明年再来。宴席气氛热烈,尽欢而散。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017