注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

孙女中考揭晓  

2010-07-08 12:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         孙女中考成绩不够理想,考了441分;未达到包头市第一批(优质高中)最低录取线(475分),但超过了普通高中录取线(320分)。按她的考分,报考优质高中正常录取不够条件,报考普通高中绰绰有余。考虑到东河区只有4所普通高中(其中一所民办学校),条件较差,且距离远,不能让孩子去,只好走择校上学这条路。

        据了解,回民中学择校生分数线高不可攀(495----515分),孙女的成绩达到了包二中择校生分数线(430分),故决定上包二中。今天上午,我和儿媳带着孙女先去二中咨询后回来取钱,又和儿子带着孙女去该校交钱、办手续。计交择校费9000元、6个学期学费4800元(每学期800元),合计13800元。交费后确定学生已被该校正式录取(12日再网报一次)。

        至此,孙女的中考画上了一个虽不十分圆满却也还算可以的句号。虽然花了9000元择校费,但能够录取到包头市虽非一流也属优质高中之一的包二中就读,也是难能可贵的。以后的路怎么走,就要看她自己的努力程度了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017