注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

参观览山公园和阅海公园(图)  

2010-08-15 07:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        览山是宁夏回族自治区50大庆主会场,位于银川市金凤区,东临亲水大街,西依阅海公园,占地面积735亩,是2008年人工堆积而成的310万立方米的环保治理工程,其主峰高50米,两山之间为山顶平台,整个山体及周边绿化面积46公顷,植物种类达40余种,景色宜人,空气清新。作为公园的重要组成部分, 位于览山西侧的景观剧场总建筑面积为5407平方米,面积为我国室外剧场之最,并建有大型露天足球场,可举办大型文艺演出活动和足球比赛。也是市民休闲纳凉的重要场所。

        阅海公园位于银川金凤区,总面积2000公顷。南起艾依河北京路码头,途经西湖游乐园,北通银川市最大的湿地阅海。风物变幻,气象万千,享有“银川之肾”、“城市绿肺”之美誉。景区内水域面积广阔,河道蜿蜒曲折,依山偎桥,穿街过巷。游人至此,既可观赏景观大桥、斜拉桥,康居工程楼等凝聚现代文明的建筑群,又可体味亭台楼阁、江南烟雨的西湖美景。

        8月14日是星期六,上午,女婿小桂开车带我和孙女前往这两个公园参观,并在阅海公园划电蓬船游玩了一个小时。即兴拍了一些照片。欲知详情,请参看相册:《银川览山公园掠影》、《银川阅海公园掠影》和《览山、阅海公园留影》。

 

参观览山公园和阅海公园(图) - k99syf123    - 召予的博客(k99syf123)

 

参观览山公园和阅海公园(图) - k99syf123    - 召予的博客(k99syf123)

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017