注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

看望大嫂一家(图)  

2010-08-01 09:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是7月31日,我和老伴带着孙女,在外甥女丁敏夫妇的陪同下,乘坐一个多小时公共汽车,前往张苏滩,看望我哥哥的遗孀、我的大嫂一家。

        我哥哥辞世已经5年了,嫂嫂和小女儿、外孙一起生活,她身体不太好,与5年前相见时老多了。

        在嫂嫂家,应约与侄儿、侄媳、小侄女母子、侄孙女夫妇和她们的小女儿----我的侄重孙女见了面,感到非常高兴。我给侄外孙和侄重孙女各给了200元“见面礼”。并和他们一起合影留念。

        今天兰州高温39度。中午,嫂嫂一家用兰州风味面食浆水面招待了我们。

 

看望大嫂一家 - k99syf123    - 召予的博客(k99syf123)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017