注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

海宝公园记游  

2010-08-23 14:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孙女小慧明天就要回包头了。今天上午,我带她到新建成开放的银川市海宝公园参观游玩。

        海宝公园以海宝塔为中心,西临环湖路,南临上海路,东接民族北街,北邻贺兰山东路,占地总面积3400亩,为中山公园的4倍。其中南、北水域面积1200亩,与艾伊河水系连通,绿地面积2200亩。

        海宝公园于2007年3月开始建设,2008年进行植物细化种植及部分路网的初步调整,去年和今年完成了公园总体规划设计,道路、广场、桥梁、园林小品、运动场等基础设施建设。        公园包涵万象广场、运动广场、棋艺广场等运动场地,有东大门阙楼、观景阁、思远亭等仿古建筑,并有游船码头、长廊、拱桥等供游人游览观赏。还有25个大型花卉组景,将整个公园装扮成花的海洋。

        今天是农历七月十四日,是佛教界一年一度的盂兰盆会(七月十五日)的前一天,区市佛教协会在海宝寺为舟曲泥石流遇难同胞举行祈福超度法会。前来进香拜佛的善男信女络绎不绝,寺前通道两旁售卖各种小商品和食品的摊贩比肩继踵而设,参观游玩的游人来来往往,熙熙攘攘,使公园平添一番热闹景象。

        今天参观中拍了一些照片,请看相册:《银川海宝公园掠影》和《银川海宝公园留影》。

【晒晒我的“3”字创意照片】三叶梅爬上树梢头 - k99syf123    - 召邑的博客

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017