注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

结束兰州之行  

2010-08-03 17:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我和老伴带孙女赴兰州探亲旅游历时10天,于昨天(8月2日)结束。昨晚10时40分乘K906次列车离兰返银。

        行前,小妹一家准备了丰盛的晚餐,做了9个菜,主食是我特别爱吃的家乡饭----浆水面,为我们饯行。小妹夫妇、外甥和外甥女夫妇带小孩都来聚餐,对我们表示热情欢送。还给我们带了好烟好酒(给孩子们的)、海参和兰州名贵土特产,给包头的小儿子夫妇也带了礼物。临上车站时,大家一起送出大门,依依不舍,外甥段涛送我们打的上车站。大妹的女儿丁敏夫妇早在车站等候,代表她妈一家送行,并带了兰州瓜子、玫瑰茶等土特产。凡此种种,使我们深深地感受到浓烈的骨肉亲情。

        今早7点10分,列车提前20分钟到达银川站,女婿小桂开车接站,不到半小时,我们就回到家中。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017