注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

女儿回国家庭团聚  

2010-09-17 17:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚8时,远在大洋彼岸的小女儿、女婿带刚满3周岁的小外孙女回国探亲回到家中。两个儿子、小儿媳和孙女以及大女儿、女婿上河东机场迎接。孩子们的三舅、三舅母下午3点多就来到家中等候。晚上一起在家吃了一顿团圆饭。做了8个凉菜,喝了一瓶大夏贡酒和一瓶干红,主食是女儿一家人爱吃的鸡丝馄饨。孩子途中感受了风寒,有点发烧,并咳嗽、呕吐,令人忧心。

        今天中午,女儿女婿做东,在柏悦贵宾楼设宴,为女儿一家接风洗尘,并为小儿子一家送行。除我们二老外,并邀请她二舅一家4口和小女儿最要好的一位同学参加,大儿子上班缺席。这个餐厅很高档,点的饭菜也比较美味可口。喝了一瓶青稞酒和一瓶干红。大家相聚甚欢,尽欢而散。

        两次聚餐,拍了一些照片,见相册。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017