注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

麻痹大意被贼偷  

2010-10-16 13:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早晨8时,,我和老伴在塞上明珠酒店吃完早点,徐徐步行到中山公园,进南门转了半个小圈,坐在牡丹园的蘑菇亭里晒了一会儿太阳,9时整,出公园西门乘102路公交车回家。下车后,我让老伴先回,我去距家不远的一个小超市买牙膏,交款时一摸口袋,装在裤子后兜里的200多元没有了。仔细一想,肯定是上公共汽车时从中门上去,人很拥挤,被小偷掏走了。

        小偷偷钱,固然可憎,但主要是自己麻痹大意,在公共场合不应该将钱装在裤子后兜里,给小偷行窃大开方便之门。这样的情况在几年前曾经发生过一次:在北京车站被小偷从后兜里掏走40多元。时过境迁,忘记了那次被偷的教训,又故态复萌,放松了警惕。所以这次被偷,也是咎由自取!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017