注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原)平易近人的宁夏公安厅长(图)  

2010-10-30 12:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      平易近人的宁夏公安厅长 - k99syf123    - 召予的博客(k99syf123)苏德良厅长

        

         今天上午9时,我和老伴去中山公园散步,当步行到光明广场时,碰到一队公安干警从宁夏体育馆门前向宁夏人民会堂走来,可能是要进入人民会堂开会。我看到走在队列前面中间的一人是宁夏回族自治区党委常委、政法委书记、公安厅厅长苏德良同志。我和他不认识,只是经常在电视上见过面。因为正好打了个照面,我就向他招了一下手。没有想到,他走上前来握住我的手,面带微笑地说:“这位老同志,您好!我是苏德良,天冷,要多穿点衣服。”我看他穿着警服,就说:“您穿得也很单!”他又过来和我老伴握手问好。而后就走进了会堂。

        这虽然只是短暂的一瞬,使我印象非常深刻。深感他虽然是一位比较年轻的副省级干部,身居高位,又是手握宁夏社会治安大权的警衔最高的警官,但一点没有架子。和我们虽然素不相识,但看到我和老伴是两个老同志,就谦恭地主动介绍自己,向我们握手问好,而且是那样的和蔼可亲。从这件小事可以看出:他是一位平易近人、密切联系群众的好领导,也展现了人民警察“对敌狠、对民亲”的良好形象。

        我希望这样的领导和干警越多越好!

 

 

  评论这张
 
阅读(3793)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017