注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

公园晨练  

2010-10-07 12:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天和今天,我陪老伴连续两个早晨到银川中山公园晨练——走路。

        昨天早晨8时半,我们从距家不远的公共汽车站乘102路车,约10分钟就到了公园西门口。进入公园慢慢行走,转了半个大圈,在长凳上休息了两次,快到10点时往回返,又乘102路车回家。老伴感觉体力能够支持,腿也没有疼。

        今天早晨老伴提出,慢慢步行到公园南门,经过光明广场进入公园,在公园内走半圈后出西门,仍乘102路公交车回家。我问她这样会不会很累,能不能走下来?她说可以,我就同意了。8点半出门,约半小时快到公园西门口时,在光明广场坐了一会儿,我拍了几张照片,就进入公园行走。走到文昌阁新建的亭廊前又拍照留念。而后到林荫道上的长椅上休息片刻,出西门乘车回家,到家时刚好10点半钟。老伴感觉今天跟昨天一样,除胯部有些酸外,其他没有什么不适。

        从这4天锻炼(包括第一天走到南熏桥,第二天去森林公园)的情况看,老伴因脑栓塞造成腿疼无力、行走不便的后遗症已大有好转,只要坚持继续服药和适当锻炼,循序渐进,一定能够完全康复。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017