注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐
GACHA精选

(原)看“专场”电影  

2011-11-10 18:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单位发了两张电影票兑换卷,是宁夏人民会堂国际影院的, 今天是最后一天。因没有什么好的影片供选择,碰上什么看什么,下午3时,我和老伴去看。正赶上放映美国宽银幕立体声影片《铁甲钢拳》。影片内容是讲机器人拳击比赛的故事,非常震撼,故事情节也很有意思。票价是35元。

        我们好几年没有看过电影,人民会堂的电影院更没有进去过。放映厅不很大,能坐百余人,但很高档,皮椅,地毯,并有星星似的小地灯。我们迟到10分钟,收票员说已经开演,但我们进去后放映厅空无一人,银幕也是一片空白,经询问后才放出声像,也未从头开演。从始至终,只有我们两人观看,等于给我们老两口演了一场“专场”电影。我想,这是否反映了银川市电影市场不景气呢?

        电影演完后,我向收票员问了一下情况。她说,这里共有5个放映厅、一个KTV厅,双休日和晚上看的人比较多,下午人比较少。因时间关系,我没有作进一步了解,但从平日听说,现在由于电视普及,加之电影票价高,看电影的人本来就不多。如果有好的大片上映,还可能有一时的轰动效应;如果片子不好,看的人就很少了。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017