注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

好友张树林来访  

2011-02-12 11:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,与我志同道合、以文会友的好友张树林来家中看我。两人亲切交谈,互通了各自近况,交流了对宁夏党史某些争论问题进展情况的看法。

         树林给我带来了他和他弟弟张树彬合著的反映红军西征的长篇纪实文学《红旗漫卷西风》。还给我带了一本2011年第一期《炎黄春秋》,推荐我阅读该刊登载的《长征“密电”问题的来龙去脉》一文。我初读该文后,深深感到,在党史研究中,要真正做到坚持真理、实事求是,是多么的不容易啊!

        今天下午,又阅读了该刊刊登的胡启立:《人生·人格·人心——胡耀邦诞辰95周年感言》和《习仲勋冤案始末》两篇文章,受到了很大启示,并了解了有关事件的真相。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017