注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

参加情况通报会(图)  

2011-12-28 17:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        今天下午两点半,我参加了自治区党委在悦海会议中心组织的离退休干部情况通报会。

        会议由区党委常委、组织部部长徐宗南主持,受自治区党委和人民政府委托,自治区党委常委、常务副主席齐同生向与会离退休老同志通报了今年全区经济社会发展情况、国际国内形势以及明年的工作思路和总体要求。

        齐同生代表自治区党委、政府向老同志们致以亲切的问候。他说,2011年,自治区党委、政府全面贯彻落实科学发展观,紧密结合实际,始终坚持把发展作为第一要务,使全区经济保持了平稳较快增长的好势头,全年地区生产总值突破2000亿元大关,预计达2060亿元,增长12%;城镇居民人均可支配收入17490元,增长14%;农民人均纯收入5380元,增长15%以上,连续6年实现两位数增长。实现了“十二五”的良好开局。2012年,我区要实现地区生产总值增长12%左右,地方财政一般预算收入增长16%以上,固定资产投资增长25%左右。 

     徐松南在讲话中指出,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,做好明年的工作,关系全局,意义重大。各级党政组织要认真组织广大干部群众,包括离退休干部,认真学习中央和自治区近期召开的重要会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区的重大决策部署上来;要全面做好新形势下的离退休干部工作,更好地发挥离退休干部在建设和谐富裕新宁夏中的重要作用。

        通报会历时一小时45分。自治区部分副省级离退休领导和区直机关、银川市副厅级以上离退休干部300多人听取了通报。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017