注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

揭穿新华百货连锁超市特价促销的骗局  

2011-03-14 14:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        银川新华百货连锁超市和物美于2011年3月11日在《新消息报》登出广告,推出一批特价商品,促销时间为3月11日至3月13日。我们看到西红柿500克0·79元,土豆500克0·69元,洋葱500克0·39元,等等,实在太便宜了,便和老伴一起想买点这几种蔬菜。11日上午,先到附近的新百南薰街连锁店去买,该店说没有卖特价蔬菜。13日上午9时,我们又乘坐公共汽车到新百东方红连锁店去买,售货员说我们来晚了,11号已经卖完了。我们说,广告上登的是11日至13日,为什么只卖一天?售货员狡辩说广告上说的是11号一天。我们没法跟她理论,只好忍气吞声,用高价购买了这几种蔬菜悻悻而去。

        我认为,新华百货连锁超市的这种促销手法很不地道,是一种不讲诚信、商业欺诈的行为。特别在3·15前夕,明目张胆地搞这样的骗局,是应该受到全社会的批评和谴责的!也建议有关部门予以查处才好。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017