注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

牵挂定居日本的两位亲人  

2011-03-17 13:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日本大地震、海啸发生后,特别是核扩散事态日趋严重后,和我老伴一起工作过的一位最要好的同事和朋友(现住北京)的两个女儿(小时侯和我们住在一排房,是我们看着长大的,和我们很亲)在日本定居,她们的安危让我们时刻牵挂,放心不下。连着向她妈打了好几天电话,一直没有人接,不知出了什么情况,也不清楚她们住在东京还是重灾区,更让人忧心忡忡,心急如焚。今天上午又打了一次电话,终于打通了。原来这位老太太和日本的女儿电话联络不通,住在一位朋友家用电脑视频通话,保持联系,今天才回家来。她告诉我们:两个女儿都在东京,小女儿已买好飞机票,明天回国;大女儿因有孩子和老人,不能回来,暂住日本,看看情况再说。得悉了上述情况,我们悬了好几天的心才算放了下来。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017