注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

参加建党90周年学术研讨会  

2011-05-26 15:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加建党90周年学术研讨会

        今天上午9时,我应邀到枕水花园自治区党委大院会议室参加了全区党史系统纪念中国共产党成立90周年学术研讨会。会议由自治区党委党史研究室主任、宁夏中共党史学会(党史人物研究会)会长布青沪主持。会上宣读了《关于表彰参加“全区党史系统纪念中国共产党成立90周年学术研讨会”优秀论文作者和优秀组织单位的决定》,颁发了获浆证书,有6位获奖论文作者作了大会交流,自治区党委常委、组织部部长徐宗南作了重要讲话。

        这次征文活动是区党委党史研究室与宁夏中共党史学会(党史人物研究会)联合举办的,共收到论文155篇,经过专家组评审,评选出一等奖4篇、二等奖6篇、三等奖10篇、优秀论文奖25篇,优秀组织单位奖4个。

        我虽已退休10多年,为了表示一个老共产党员和老党史工作者对党的热爱和对建党90周年纪念活动的态度,也提交了一篇题为《我党在宁夏开展武装斗争的历史回顾》的短文,写得不好,只有2000多字,被评为优秀论文奖。虽然奖项不高,我也知足了,重在参与嘛!

        研讨会于11时结束。会后,我向布青沪主任反映了新消息报在纪念建党90周年“红色印记”宣传报道中某些内容失实,有的党史专家信口开河、胡编乱造的问题,并提出三点建议:一、给各新闻单位打招呼,要求认真学习党史、军史正本,对新闻稿件严格把关,宣传报道内容要与党史、军史正本相一致;二、给有关专家学者和党史工作者打招呼,发表文章或访谈内容要与党史、军史正本和党史定论口径一致,不要信口开河,标新立异;三、与新消息报联系,发表我为纠正误讹报道给该报编辑部发出的两份电子邮件,以正视听,以免继续以讹传讹,误导读者。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017