注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

《宁夏日报》记者来访/给吴忠礼发电子邮件  

2011-07-04 18:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,《宁夏日报》记者李东梅来访,让我谈谈解放初期宁夏民主建政、剿匪斗争、“三反”“五反”运动、抗美援朝运动和“一化三改”等情况。我尽我所知,谈了一些情况和看法,并提供了有关资料,推荐了几位熟悉这些问题的访谈对象。

        在交谈中,她无意中谈到,某研究员要和她谈周恩来4次到宁夏的情况(包括到同心),准备发稿。我因势利导,向她提示了这个问题当前还有争论,据我反复考证,周恩来确实没有来过同心,发稿要慎重。并通过电子邮件,给她发去了我和张树林写的4篇否定“周恩来在宁夏同心”的争论文章,供她参考。

        与此同时,我又向宁夏社科院原副院长吴忠礼用电子邮件发了我的3篇相关文章,并致短信如下:

        “ 您好!好久不见,甚为想念!
     现将我两年前写的有关周恩来是否到同心的三篇文章转发给您,请拨冗批阅,给予指导。此文曾投《新消息报》,不予登载。《宁夏党史》也不给登。后来求告《银川党史》,才给登了。该刊范围很小,不知您是否看到?因我原来不知道您的电子邮箱,未能给您发去,颇感遗憾!最近偶然从怀武转发的电子邮件中发现了您的信箱,故给您补发。这个问题现在在宁夏还有争论,您是我区久负盛名的党史、史志专家,一言九鼎,我很想听听您的看法。
    祝您诸事顺遂,身心康泰!”
                                                                        

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017