注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

又一篇论文获奖  

2011-07-08 16:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,有人给我打电话,原来是延安精神研究会通知我论文获奖,让我去领取获奖证书和奖金。

        为纪念建党90周年,宁夏延安精神研究会召开“纪念中国共产党成立90周年理论研讨会”。我提交了一篇2000多字的论文:《民主革命时期中共宁夏地方组织屡遭敌人破坏探因》。不知何故,既未通知我参加研讨会,也未向我透露评奖结果;我还以为没有评上奖,今天发了获奖证书和200元奖金,才知道评了个三等奖。

        从“表彰决定”上获悉,这次理论研讨会共收到论文93篇,经评委会认真评审,自治区延安精神研究会审定,共评出一等奖4篇,二等奖8篇,三等奖13篇,其余均为优秀论文。获一、二、三等奖的颁发证书和奖金,优秀论文只颁发证书。另评出优秀组织奖4个,颁发奖牌。

        在纪念建党90周年期间,我先后参加了三项征文活动,即:宁夏老干部局组织的自治区离退休干部“纪念建党90周年征文”(提交文章:《入党记》);宁夏区党委党史研究室、宁夏中共党史学会(党史人物研究会)组织的全区党史系统“纪念建党90周年征文”(提交论文:《我党在宁夏开展武装斗争的历史回顾》);还有这次延安精神研究会的征文。共获得2个三等奖,一个优秀奖。虽然获奖等次不高,但充分表达了我作为一个普通党员对党的无限热爱和热烈庆贺党的90华诞的高昂激情。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017