注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

《新消息报》登载我的又一篇文章  

2011-08-23 12:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天(2011年8月22日)《新消息报》27版(人文周刊见证版)登载了我撰写的《两位红军领导人长征期间的称谓和任职考》。这篇文章我本来是写的“三位红军领导人”(毛泽东、刘伯承、肖克),编辑将“刘伯承在红二方面军任何职?”一节删去,只发了“红军长征时的‘毛主席’”和“将台堡会师时肖克在何部?”两节。编辑意图是什么?不得而知。

        这篇文章原文已发博主8月7日的博客日志。欢迎有兴趣的博友浏览点评。

【晒晒我的“3”字创意照片】三叶梅爬上树梢头 - k99syf123    - 召邑的博客

《新消息报》2011年8月29日第33版(人文周刊见证版)登载了上次未发的《刘伯承在红二方面军任何职?》一文。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017