注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

迎宾楼涮羊肉庆中秋  

2011-09-12 08:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是中秋节,昨天上午吊完针后,我和老伴向医院请假回家,与家人团聚。

        本打算今天中午聚餐,因孙儿另有应酬,就改在昨晚,去迎宾楼吃该餐厅有名的涮羊肉。人还是不全,只参加4人(老俩口、在银川的儿子、孙儿,女儿因故未参加)。我到餐厅对面的新华百货老大楼买了两瓶酒(大夏贡白酒、西夏王干红葡萄酒)佐餐。

        4人吃得很尽兴,点的两大盘羊肉、一盘鱿鱼、一盘毛肚、一盘鱼丸和10个涮菜吃了个精光。儿子和孙儿两人喝了一瓶白酒,我和老伴喝了半瓶干红。这顿饭吃得又好,还经济实惠,花了198元,儿子买单。

        今天午饭后,我和老伴还要赶回医院吊针。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017