注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

老伴单位领导春节慰问(图)  

2012-01-13 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,老伴单位(自治区科技厅)办公室副主任、机关党委书记和人事处分管老干部工作的副处长,带着丰盛、实用的慰问品(一袋昊王大米、一袋塞北雪面粉、一桶玉米油和一箱小食品)来家中看望老伴,进行春节慰问。

        他们单位规定,慰问对象是70岁以上的离退休干部。每年春节都来慰问。今年慰问时间特别早,距春节提前11天。他们的慰问提醒我们:春节快要到了!

        在他们亲切交谈时,我给他们合影留念。

 

老伴单位领导春节慰问 - k99syf123    - 召予的博客

 

老伴单位领导春节慰问 - k99syf123    - 召予的博客

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017