注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

龙年春节家庭亲人团聚小记(图)  

2012-01-24 19:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        龙年春节家庭亲人团聚小记(图) - k99syf123    - 召予的博客

      

         今天是龙年春节大年初二。按照惯例,我们全家和近亲欢聚一堂,共庆佳节。中午12时,在银川清真餐厅迎宾楼聚餐,共到大人小孩21人,计我们老两口、大儿子、大女儿女婿、孙子5人,老伴的妹妹妹夫一家8人(包括儿子儿媳和孙女,女儿女婿和外孙),二弟、三弟两家各4人(包括弟媳和女儿女婿)。

        我在两个月前预订了一个雅座(两桌饭,每桌888元)。饭菜质量还不错,也比较实惠。亲人相聚,分外开心。大家兴高彩烈,互相敬酒,开怀畅饮。年轻人喝得兴起,猜拳行令,好不热闹。共喝了2瓶大夏贡白酒、2瓶西夏王干红葡萄酒、15瓶西夏啤酒、2桶果汁。

        部分亲戚先来到家中,在客厅拍了几张照片;其余直接到餐厅。餐厅就餐期间,拍了30几张照片,充分反映了聚餐的盛况。照片见博客相册:《龙年春节家庭亲人团聚留影》。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017