注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

好友张树林来家拜年  

2012-01-25 10:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是大年初二,下午,好友张树林来家拜年。

        他原是盐池县史志办主任,我在位时,属上下级业务来往关系;退休后为自由撰稿人。他是自治区知名的史志专家,更难得的是他在学术研究中实事求是,独立思考,坚持真理,不随波逐流,对某些歪曲历史、胡编乱造的人和事敢于旗帜鲜明、有理有节地进行争论和抵制,一向为我所敬重。多年来,我俩经常相互联系,关系密切,观点一致,志同道合,交谊甚笃。

        他今天来访,我非常高兴。我俩交谈良久,对宁夏史学界存在的某些不正之风多有涉及,进一步达成共识。

        应树林提议,我俩合影留念。

 

好友张树林来家拜年 - k99syf123    - 召予的博客右为树林

 

好友张树林来家拜年 - k99syf123    - 召予的博客右为树林

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017