注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

在美国吃越南牛肉河粉  

2012-12-16 11:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是星期六,上午10点,雇请的两名清洁工人来家打扫室内卫生,至12点半才结束,家里不能做饭,我们一家人就到距家北边不远的越南河粉馆吃饭。
        越南河粉,近似云南过桥米线。这家河粉馆我们吃过一次,味道不错,今天又来光顾。生意很火,顾客很多,还要排队等候。
        今天我们4个大人要了一小碗红烧牛肉粉一大碗、两小碗清汤牛肉粉,有绿豆芽、青椒和香叶佐餐给小孩要了一杯红豆冰水。共收费27点2美元。不仅味道好,
而且比较实惠,有十多片切功薄且很匀称的牛肉片,一片一片地放进嘴里,吃起来很带劲,堪称物美价廉。
        从我们去饭馆吃饭开始,天就淅淅沥沥下起雨来,整整下了一个下午。
   图片
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017