注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

去教堂吃免费午餐(图)  

2012-12-25 11:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
去教堂吃免费午餐(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
圣多马堂餐厅
    
         今天是12月24日,圣诞前夕平安夜,又是星期一,桑尼维尔的圣公会圣多马堂有免费午餐。上午10点40分,我步行40分钟前往这个教堂吃免费午餐。11时到达,11点半开饭。因为明天是圣诞节,所以来的人很多。饭菜也较丰盛,是西餐,有火鸡和西兰花、蘑菇、蔬菜沙拉,主食是面包和蛋糕,还有各种饮料和茶水。我吃了西餐,还拿了2袋面包,又走了40分钟回到家中。
        这个教堂位于华盛顿公园旁边,每周一、三、五供应免费午餐,常年开放。吃完饭还带走一两袋面包或墨西哥饼。因明天是圣诞节,今天供应的面包特别多,不限量,有的人拿了好几袋,还剩余很多。
图片
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017