注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

赴美签证新政策  

2012-02-17 12:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国网络电视台消息:从13日起,美国将正式实施新的中国公民签证政策,赴美旅游,尤其是自由行变得更加便利。京城旅行社业内人士预计,从3月下旬开始,赴美旅游人数将出现较明显上涨。

此前,美国大使馆此前发布消息说,包括旅游在内的七类赴美签证如失效不足4年,其持有人再次申请同种类的美国签证,则不必再次面谈,即可取得续签。对此,旅行社业内人士表示,这将极大增加自由行游客的出游意愿。

目前京城旅游市场上美国游仍以观光游为主,同质性很强,因此对于已经去过美国的游客来说,再度赴美旅游大多会选择自由行。但是之前的签证一年有效期过于短暂,很多人考虑到繁琐的签证环节,不得不放弃二度美国之旅。华远国旅市场部经理孙丽婵表示,新政实施,这部分游客肯定将转赴美国旅游,因此将极大提升美国游人数。

孙丽婵提醒,已经拥有一次美国签证的游客,在失效期4年之内,除了去大使馆办理签证,还可以通过中信银行来办理签证,“游客可在中信银行各网点提交签证材料,银行代收签证费用,这样就可以免去舟车劳顿之苦。”

记者了解到,目前美国签证面签时间已经约到3月份,因此新政实施后,预计从3月下旬开始将出现赴美游客人数的小幅增长。同时旅行社业内人士也预计,为了拉住越来越多的赴美自由行游客,旅行社将推出更高品质的深度游。(文字来源 北京晨报)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017