注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

参观张留君书画作品展(图)  

2012-06-26 15:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月24日上午,我和老伴于西塔院内晨练后,参观了在院内两个展厅举办的《塞上情   张留君书画作品展》。

        张留君,1970年生于灵武,曾就读于银川师专美术系、宁夏大学美术系等。先后就职于北京市房山区高级中学、宁夏吴忠师范学校,现为宁夏民族职业技术学院艺术系讲师。系中国民主同盟盟员、宁夏美术家协会会员、宁夏书法家协会会员。

        作者长期从事美术、书法的基础教育工作,并坚持国画、书法的创作和研究,近年来致力于区域及本土绘画的探索及创作,是一位极具潜能与实力的青年画家。

        我拍摄了他的部分绘画和书法作品,与博友共赏。见相册:《参观张留君书画作品展》。

 

参观张留君书画作品展(图) - k99syf123    - 召予的博客

 


图片

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017