注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

单位老干部党支部传达学习自治区第十一次党代会精神  

2012-07-07 10:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,我单位老干部党支部召开会议,传达学习中国共产党宁夏回族自治区第十一次代表大会精神。到会老干部4人。会上,支部书记任建耀传达了自治区老干部局的相关通知和自治区第十一次党代会主要精神,简要通报了单位今年以来的工作情况,并根据中组部和区直机关工委关于收缴党费的有关规定,宣布了今年增加生活补贴后每个老干部党员增收党费的数额。我原来每月缴17元,从今年7月份起,每月缴51元。

        会上,还发了今年第二期《宁夏党史》和3期《宁夏党史工作简讯》。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017