注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

大坤洗浴庆寿辰(图)  

2012-10-25 08:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

大坤洗浴庆寿辰 - k99syf123    - 召予的博客老伴近影

 

       昨天是老伴74岁生日,本应在家或去饭馆聚餐庆贺,为不影响在银孩子们的正常工作,我们老俩商定,取消聚餐,而是由我请客,我们老俩到距家不远的大坤水疗会所洗浴和就餐,搞一次别开生面的生日派对。
       大坤水疗门票每人48元,我们在网上订票,价格很优惠,每人29元。除洗澡外,还可吃4顿饭(早餐、午餐、晚餐、夜餐),并有床铺休息和看电视。我们是中午去的,只吃了两顿饭,午餐是自助餐,晚餐是涮火锅,吃得还很不错。

        今天中午,远在大洋彼岸的小女儿打来越洋电话,祝贺老妈生日快乐!(昨天打来电话,因我们不在家,无人接。)

       图片

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017