注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

昨天理发洗澡  

2013-01-07 02:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天星期六下午天下小雨。下午,女婿开车带我去山景城一家理发馆理发。这里理发师只理发,不给洗头,也不给刮脸,收费9美元,加小费1美元,共10美元。我前几年自己在别的理发馆理发,收费为10美元,加小费2美元,共12美元。这里还算便宜的。但与国内相比,就贵的多了。我经常在国内的普通理发馆理发,理发带洗头、刮脸,收费是人民币8元。
        晚饭后,女婿又带我开车去库拜天奴高级运动会所洗澡。这家运动会所运动项目有壁球、健身房(健身器材很多)等;洗浴设备有蒸气、泡沫、桑拿、淋浴等还有小卖部、餐饮部和供顾客休憩、聊天的休息室。环境很高雅,设豪华。我们洗了蒸汽浴泡沫浴和淋浴。票是女儿的朋友赠送的(朋友买了会员卡)。
图片
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017