注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

观看电影《私人订制》  

2013-12-29 14:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是星期六,女儿不上班。下午4点半,女儿开车带我和老伴去库拜天奴市电影院观看了新上演的中文电影《私人订制》。
        一部华谊兄弟传媒股份有限公司2013年出品的喜剧电影,由4个短片组成,冯小刚导演,葛优、白百合、李小璐、郑恺联袂主演,范伟、宋丹丹、李诚儒、王宝强等诸多喜剧大腕鼎力助阵。2013年12月19日正式上映。
       主要剧情是: 愿望规划师杨重(葛优饰)、情境设计师小白(白百何饰)、梦境重建师小璐(李小璐饰)与心灵麻醉师马青(郑恺饰)四人组成的“私人订制”
公司,以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,无论客户的白日梦多奇葩、要求多严格,“圆梦四人 组”统统来者不拒,甘愿满足客户的任何需求,正如同“私人订制”公司的口号——“成全别人,恶心自己”。 一时间,许多怀揣着“奇葩梦”的客户纷纷找上门,私人订制公司也接连面临各种挑战:一心想过“烈士瘾”的陕西女青年(苗圃饰)、想要当清官“自愿”接受钱色诱惑的司机师傅(范伟 饰)、立志追求高雅,跟俗“一刀两断”的全球最“俗”导演(李诚儒饰)、生日愿望是想变成“有钱人”的河道清洁工人丹姐(宋丹丹 饰)……“寻梦者”络绎不绝,“圆梦四人组”也绞尽脑汁为每一位客户私人订制圆梦方案,过程中发生了许许多多令人捧腹的荒诞事儿,每一位客户也都在最后 “梦想成真”
       总的看,这部电影拍得不错,有很强的可视性。我的评价是四句话:紧贴现实,讽世嫉俗幽默诙谐,寓教于乐。
       看完电影,已是7点钟,我们开车到中国城清真马家馆吃晚饭因食客太多,排不上队,只好买外卖带回家吃。在等外卖期间,顺便到附近的大华99超市买了一些食品和蔬菜。
图片


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017