注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(转载)加拿大两松鼠为一颗花生大打出手(组图)  

2013-02-15 13:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大两松鼠为一颗花生大打出手 激烈程度少见(组图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!



 
  两只小松鼠为一颗花生即将“开战”



  “给我尝尝吧,伙计。”



  “不给,我抢!”



  “小样儿,还敢跟我动真格。”



  “你把花生让给我,就不跟你打了。”



“说不明白,还是武力解决吧。”


    小松鼠在人们心中一直是乖巧温和的形象,可是摄影师的镜头却拍下了两只小松鼠的“夺食大战”。据英国媒体2月6日报道,近日,在加拿大安大略省的皇家植物园,摄影师拍到两只红松鼠为抢一颗花生“大打出手”,激烈程度十分少见。

  现年47岁的摄影师安德烈·莫洛佐夫拍到这组照片时非常兴奋。他说:“我经常来这里,也常看到松鼠,但从没有近距离地看过它们如此活泼。”

  莫洛佐夫称,两只小松鼠的表现像是电影里的“打斗场面”,它们身上的琥珀色在摄影机前也恰好凸显出来。看来,还是真实的动物“表演”更精彩啊。


图片

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017