注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

今日记事  

2013-12-09 13:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是12月8日,星期天,上午9时,全家人开车去库拜天奴一个礼堂,观摩外孙女米若上的舞蹈班举行的阶段考试,不让拍照,我们看完米若这一组的考试表演后即打道回府。
       中午家里没有做饭,女儿女婿去商场购物回来买来汉堡和薯条,让我和老伴一起吃了,给米若吃了鸡汤面。
       因上午看米若舞蹈考试, 未能进行锻炼,故 中午未睡午觉,和老伴走路去DE  ANZA公园,晒了一会儿太阳。
       下午,女儿女婿带米若去看儿童电影;老伴看电视剧;我上网,主要看了刘利华转发的几个电子邮件和《文学城》的几条新闻。
       下午6时,一家人开车去中国城清真马家馆吃晚餐。这是第二次去这家饭馆吃饭。点了酸菜羊肉、麻辣牛筋、锅塌豆腐3个菜,主食是什锦炒饭和芝麻黄金大饼。收费50点35美元,另给小费8美元。
       吃完饭回家途中,在车上观看了几户人家为迎接圣诞节设置的华丽彩灯。
图片
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017