注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

宴请小蕾  

2013-02-02 14:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,小女儿上高中时最要好的同学之一、在中国中央电视台工作的小蕾来旧金山执行任务,今天任务完成,特意来女儿家中看望女儿一家。晚上,女儿女婿在库拜天奴一家美国餐宴请小蕾,我和老伴带外孙女米若出席作陪。
        共点了4
正餐大菜:龙虾、虾仁、烤牛肉羊腿(其中带米饭和土豆泥),要了两份薯条,给小孩要了冰淇淋。还要了一瓶干红葡萄酒佐餐。收费120点85美元。
        小蕾刚到美国的第一天晚上,女儿女婿就开车到旧金山她们下榻的宾馆前去看望。晚饭后又将她送回旧金山。
        就餐时拍了几张照片留念(见相册)。

宴请小蕾 -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
宴请小蕾 -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 图片
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017