注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

参观旧金山科学馆(图)  

2013-02-24 02:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天(星期五),女儿开车带我和老伴还有外孙女到旧金山,参观了三藩市科学馆。着重参观了展出的各种两栖和软体动物,主要有:各种颜色和形态的青蛙、蛇、鱼,还有一些叫不上名字的软体动物。特别是珊瑚种类较多,非常靓丽。我拍了一些照片,建立了两个相册:《旧金山科学馆掠影》、《旧金山科学馆/珊瑚》,作为留念。
        参观期间,还观看了一场以穹顶为屏幕的立体电影,内容是揭示地震的科学原理,感觉如临其镜,非常直观和震撼,但英语解说我们听不懂,
影响了观看效果。
        我们于上午10点40分出发,约一个小时到达,中午在馆 内餐厅吃了午餐,下午3点半返回家中。

参观旧金山科学馆(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
参观旧金山科学馆(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 

图片
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017