注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

元宵节游旧金山(图)  

2013-02-25 11:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是美国时间的元宵节(比中国国内晚一天),正好赶上礼拜天,女儿女婿与一好友夫妇相约,两家人共10口(女儿女婿带我们老两口和外孙女,好友夫妇带父母和孩子)到旧金山游玩。
        我们早上在家吃了元宵节传统节日食品——汤圆和年糕。上午9点35分开车从桑尼维尔家中出发,一小时后到达旧金山。两家人
在联合广场会齐,两对夫妇和好友的母亲去商场购物,其余3位老人在广场休憩、晒太阳,两个小孩在广场玩耍和喂鸽子。
        12时半,开车到一家华人开的餐馆——北京小馆共进午餐。点了大家爱吃的酸菜羊肉、麻辣牛肉、牛肉香干、地三鲜等几个菜肴和牛肉馅饼、韭菜合子、包子、炸糕、米饭等主食,大家吃得很开心。共花了140多美元。
        饭后,又先后参观了旧金山神秘马赛克阶梯(攀登了阶梯)和某博物馆4时许,两家人告别回家,我们到家时已是5点多了。
        在3个景点都拍摄了一些照片,编了3个相册:《旧金山联合广场掠影》、《旧金山神秘马赛克阶梯》、《旧金山某博物馆拾零》。

元宵节游旧金山(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
旧金山联合广场

元宵节游旧金山(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 神秘马赛克阶梯

元宵节游旧金山(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
旧金山某博物馆
图片
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017