注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

炸制油果迎春节(图)  

2013-02-09 10:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是美国时间腊月二十八(国内是除夕),以老伴为主(制作),我协助(煎炸),炸制了家乡春节传统食品繖(食字边)子和油果子。
        以前在国内过春节,每年都做,全家人都爱吃在美国的小女儿、女婿和外孙女吃不上,只能从我的微博照片上看一看。女儿评论说:馋得流口水了!这次我们来美国,正赶上过春节,我和老伴商量给他们炸一些,一方面解解馋,另一方面也有点节日气氛。中午1点钟,我们正在制时,五岁的小
外孙女米若放学回家了,看到后很高兴,也帮助姥姥搓面蛋蛋,用模子做小花花,忙个不亦乐乎
        事情都有两面性。今年我们不在国内,国内的儿女和孙儿不会做,也就吃不上,也只能从我的博客照片上看一看,今年过年也就少一点节日气氛。对此,我们老俩也是一头扯(美国、银川、包头),感到既遗憾,又无奈唉!可怜天下父母心!

炸制油果迎春节(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
炸制油果迎春节(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 图片
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017