注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

生日记事(组图)  

2013-05-06 11:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是我78岁(虚岁)生日再过两年,就要过80大寿了。
        今年的生日是在美国加州桑尼维尔市小女儿家过的。正好今天是星期天,女儿女婿和外孙女都放假,家人团聚给我庆贺寿诞。
        中午在家吃兰州家乡传统生日面食羊肉臊子面(长寿面)。
        下午4时,一家人开车到库拜天奴市一家大商场,女儿女婿给我买了一双旅游鞋,作为生日礼物。
        下午5时半,一家人去该市驰名的红花餐厅吃烧烤,点了各自爱吃的牛肉、鸡、虾、三文鱼、金枪鱼等,并给我和老伴要了葡萄酒,女婿要了啤酒。老伴、女儿女婿和外孙女小米若一起举杯,我生日快乐,健康长寿!我向大家致谢,感到非常开心。餐厅厨师和服务员也来到桌前,唱歌拍手,向我祝寿。
        餐厅服务员为我们合影留念,并拍了几张我和老伴碰杯的照片。

生日记事(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
生日记事(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
生日记事(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
生日记事(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

        银川的大女儿也发来电子邮件祝贺我的生日。
图片
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017