注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

纪念“双七”生辰 重温自励铭言(原创、图)  

2013-05-07 12:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

纪念“双七”生辰    重温自励铭言(原创、图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
       今天是鄙人77周岁生日。为了纪念这一“年年增岁”的标志性日子,我重温了2008年4月30 日在博客日志上所写的自励铭言:

     少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

      一身正气,两袖清风;无欲则刚,宠辱不惊。热爱祖国,情系人民;保持晚节,玉洁冰清!

     这既是对自己前半生人生道路的高度概括和真实写照,也是今后继续保持和发扬光大的努力方向。谨记不忘,身体力行!


图片

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017