注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

维修洗衣机  

2013-07-16 13:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,我家的洗衣机出故障,脱水功能启动不了。今天,请我家附近的一家家政服务部派电工来家维修。经检查,是电机坏了。鼓捣了两个多小时,换了电机,并更换了上下水塑料管,总算修好了,共收费160元。
        顺便请电工检查了我家因发生故障不能使用的的足浴盆。在银川,所有的家电维修部都不修足浴盆,所以我家的足浴盆坏了一年多,至今没有修好。检查结果,是电路问题,保险器烧断了,需要更换。我们委托电工代买一个保险器,得便时再来我家一趟,帮我们修好。电工是个年轻人,叫于明,人很好,爽快地答应了,并给我们留下了名片(有电话号码)。但愿这次吉人天相,巧遇余明师傅,使这个足浴盆获得重生。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017