注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

明日赴美探亲  

2013-09-03 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我与老伴将于明日(9月4日)赴美国加州桑尼维尔市小女儿家探亲小住。这是我们第六次赴美,每次在美国小住半年。
        这次去的任务主要是照看外孙女;外孙女今年6岁,上学前班,每天下午2点半放学回家,家里没人不行。女儿女婿工作很忙,我们不在时,孩子放学后还要送到一所中文学校呆几个小时,他们下班后再接回来。我们去后这个矛盾就迎刃而解了。
        大女儿帮我们买好了机票(银川至北京买的东航的机票,北京至旧金山买的大韩航空公司的机票)。这两天我们准备行装,明早7点45分从银川河东机场起飞,然后转乘北京至仁川、仁川至旧金山的航班,预计5日3点35分(美国时间4日12点35分)到达旧金山机场。
         在赴美前夕,今晚5时半,大儿子开车,送我和老伴去宁夏大学新华学院看望了正在军训的从包头来的孙女儿,给她带去了食品和生活用品,并合影留念。

图片
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017