注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

周六聚餐津蒜子  

2013-10-06 13:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天星期六,晚餐未在家吃,女儿和两个好友相约,三家9口人(3个小孩)去距离我家(桑尼维尔市)车程30分钟的津蒜子餐馆聚餐。
        这是一家来美国新开的天津餐馆,我们是第一次莅临品尝这个餐馆的菜肴。点了津蒜子牛肉、葱爆羊肉、油焖虾、茄汁鱼花、布袋豆腐、肉末茄子6个热菜,葱丝拌木耳、辣拌凉粉2个凉菜,主食是什锦炒米饭、白米饭和煎饼果子。饭菜质量很好,味道不错。其中津蒜子牛肉是这个餐馆的特色菜,该菜爆炒牛肉块占1/3,蒜瓣占2/3,
所以有极浓的蒜香味。餐馆起名津蒜子,可能与这道特色菜有关吧!
        这顿饭共花了130美元(含小费),实行AA制,花费由3家按就餐人数比例分摊。实行AA制,是旅居美国的华人在一起聚餐的惯例,人们已经习以为常了。

图片
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017