注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

电影《狄仁杰之神都龙王》观后感(原创)  

2013-10-08 00:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天(星期天)晚8点,女婿开车带我们去桑尼维尔市电影院看电影:《狄仁杰之神都龙王》。
        这是一部由
香港华谊兄弟传媒股份有限单位制作并出品、著名导演徐克执导的3D电影。电影讲述了唐朝初年,初出茅庐的青年狄仁杰前 往大理寺报到任职时,遭遇“龙王案”(水怪劫掳案)。狄仁杰协同尉迟真金、沙陀忠共同追查此案。查案过程中,神秘人、巨型海怪以及有关皇族安危的阴谋接连而至,城中皇族十之八九已身中蛊毒,面临毁家灭族的危险。睿姬昔日情郎元祯成了破案的关键。狄仁杰抓住关键,剥茧抽丝,与幕后真凶反复较量,奋勇搏斗,最终查到了真凶,救众人于危难之中。
        这部影片
场面宏大,剧情曲折神奇,场景惊险刺激,令人震撼,有很强的可视性,是多年来难得看到的佳片之一。该片中的狄仁杰完全颠覆了传统的狄仁杰敦厚儒雅、足智多谋、推理断案的法官形象,而塑造了一个全新的勇敢机智、武艺高强、文武兼备的神探形象,令人耳目一新,但与原著的人物形象相去甚远。
        这是我们先后6次旅居美国累计时间长达3年多来第一次去电影院看电影(以前极少上演华语片,外语片我们看不懂,所以没有去看),感到很新鲜。这个电影院很大,共有20个放映厅。今天我们观影的是第19号放映厅,因该片上演已有一周时间,所以看电影的人不是很多。票价10美元,我们在网上购买代用卷,每张8点5美元。如果要看大片,须再加10美元。

图片
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017