注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

在山景城吃早茶(图)  

2014-01-12 08:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
在山景城吃早茶(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)网上图片
 
      今天上午11点,女儿开车带我和老伴去山景城福临门早茶店,与女儿一位好友及其父母和两个小孩一起吃早茶,主要是因为她父母将在下个礼拜与我们老俩结伴赴夏威夷旅游,让我们4个老人见个面。
       吃早茶的顾客很多,人满为患,有些人排队等候;我们因是预先订餐,所以留有座位。
       这里早茶各种点心和荤素小菜的品种很多,大概有好几十种,还有米饭和肉末稀饭。服务员推着小车或端着盘子往各个餐桌传送,供顾客自由选取。茶水是免费供应的茉莉花茶。
       我们选用了十来种点心和小菜,碟子都很小,数量不多,大家一起动嘴,吃了个精光;两个小孩食欲很好,吃得很开心。有些有大肉的食品我和老伴没有吃(老伴是回族)。
       吃完早茶后,我们又参观了附近的金鱼店,然后互相道别,各自回家。
       我今年78岁,这是我有生以来第一次吃早茶,感到很新鲜。
图片


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017