注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

再吃早茶/明日赴夏威夷旅游(图)  

2014-01-20 06:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
再吃早茶/明日赴夏威夷旅游(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
       今天是星期天,中午,女儿约好友VQ带公婆和小孩与我们一家5口(我和老伴、女儿女婿和小孩)开车到库拜天奴市利苑早茶店吃早茶。这个早茶店位于永和超市旁边,位置很好,顾客很多,座无虚席,许多人排队等候。早茶是潮州风味,食品多是糯米和虾制品,且多为甜食,如肉粽、虾饺、江米团、豆腐虾、牛肉丸、软蛋糕等,我有点吃不惯,也不适合糖尿病人食用;烤鸭、凤爪和芥菜做得还不错。
       这是我到美国后第二次吃早茶,也是平生第二次吃早茶。
       饭后一起到VQ的公婆家做客。晚上,女主人准备了丰盛的晚餐款待我们。有自制的烤鸭、酱牛肉,还有鸡丝炒韭黄、鸡片炒荸荠、芹菜豆干、虾皮白菜、蒜茸芦笋,以五粮液白酒和干红葡萄酒佐餐。主食是米饭,还有鸡汤。女主人的烹调技术很好,菜肴美可口,比中午在餐馆吃得好多了,受到大家的一致称赞。
       我与老伴将于明天随旅游团赴夏威夷旅游5天,24日返回。
图片


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017