注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)双十一好友聚餐迎宾楼(随笔∕图)  

2014-11-11 18:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午,双十一老年人健步走活动结束后,我和另一好友联合,邀请经常在宁夏老干部活动中心一起活动的好友13人在迎宾楼清真餐厅聚餐。
       今天点了10个凉菜、10个热菜(寓意“十全十美”)、一道汤,主食是烫面小油香(两份)和手撕饼。以红色瓶装的老银川白酒和吉祥如意干红葡萄酒佐餐,颇有喜庆色彩。
       开席前,我代表另一好友简短致辞,表示了对众好友在我赴美前后给我饯行和接风的答谢,以及对另一好友的关爱和照顾表示谢意!并说今天双十一,是个好日子,在健步走结束后一起聚餐,更有特殊意义。让我们共同举杯,祝大家健康长寿!祝我们友谊长存!
       在一位好友的提议下,大家再一次举杯,热烈祝贺我在宁夏离退休干部纪念建国65周年征文比赛中荣获一等奖!随后,互致祝词,频频碰杯,开怀畅饮,大快朵颐,谈笑风生,气氛非常热烈。聚餐15人,所点菜肴、面点基本吃光。大家反映经济实惠,吃得很好,用餐收费747元。
       席间,我和战友老马先后献歌助兴;4位较为年轻的女士表演了优美的舞蹈。享受国务院特殊津贴的林工触景生情,即席赋诗一首,把宴会气氛推向高潮。诗曰:凤城金菊迎初冬,踏歌起舞乐无穷。好友盛情宴宾客,欢歌笑语醉东风  
        最后,我根据几位好友平时和我交换的意见,提了一个倡议:从这次我们做东为止,取消以往轮流坐桩进行宴请的做法,以后聚餐改为AA制,本着自愿参加、自由组合的原则,每次聚餐的费用由参加者分摊。这一倡议,受到大家一致热烈拥护。

 
双十一好友聚餐迎宾楼(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
双十一好友聚餐迎宾楼(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
图片
       

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017