注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

旅美老人举办春节聚餐会(图)  

2014-02-12 08:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
旅美老人举办春节聚餐会(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
     这是2013年12月17日聚餐会照片

       今天( 2月11日,阴历正月十二日),旅居美国加州桑尼维尔市,经常在DE  ANZA公园活动的来自中国各地的30几位老人在这个公园举办了一次春节聚餐会。
        聚餐会上午11时开始, 主持人(北京来的吴老师,女)宣布会议开始后,首先由郑州来的宋先生致辞。接着是合影留念。然后开始聚餐。参加者自带一份饭菜放在一起,以自助餐的形式用餐,共有二、三十个具有各地风味的美味佳肴,供大家自由品尝,大饱口腹。
       这次聚会由武汉来的热心为大家服务的刘老师(女)主办,做了大量周密、细致的组织联络工作。既是聚餐会,又是联欢会。 聚餐后,表演了大家自编自演的文艺节目。有二胡独奏:《云雀》,太极剑,男声独唱:《草原上升起不落的太阳》,女声独唱:《玛依拉》、《永远跟党走》,女子健身舞,全体大合唱(《DE  ANZA公园园歌》、《
老的朋友来相会》、《永远是朋友》、《难忘今宵》),集体扭秧歌等。
        聚会于下午1点结束,大家尽欢而散。
        我拍了一些聚会盛况的照片,因博客相册本月300M上传流量已用完,不能上传,深表遗憾。
图片
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017