注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

我已离美回国  

2014-06-22 14:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和老伴赴美探亲,在桑尼韦尔的小女儿家居住了9个半月,于6月20日(美国时间)离美回国,下午2点乘大韩航空KE0024航班从旧金山机场起飞,航行12小时后抵达仁川机场,转乘KE0853航班又航行1点40分钟,于北京时间21日晚8时10分到达北京首都机场。当晚在机场附近一家小宾馆住了一宿,22日早晨7点35分乘坐山东航空SC1195航班,两小时后飞抵银川河东机场,已于今日上午10点多回到银川家中。

       这次航程时间虽长,也较辛苦,但安排合理,航行安全、顺利,我们身体也没有什么不适。遇到的一个问题是:这次是暑天回国,将过冬的衣服全部打入行李,恐行李超重。在国外托运时,每人标准是50磅,未超重;但在国内托运时,每人标准是20公斤,两人超重8公斤,本应缴费200多元,经与经办人员协商,免于缴费,行李放行,还算走运!

       离美时,小女儿和外孙女到旧金山机场送行。到银川时,大儿子携孙儿、孙女到河东机场接机。大女儿在家中等候,中午在清真同心春餐厅设宴,为我们接风洗尘。

图片


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017