注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

战友送油香 欢度开斋节(图)  

2014-07-28 16:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

战友送油香   欢度开斋节 -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

(鸣翠湖留影,左为成东,右为博主)

         明天(7月29日)是一年一度的伊斯兰教开斋节。今天早晨,我的老战友马成东给我家送来4个大油香,祝贺我们节日快乐。

        成东是我在宁夏军区时的同事和战友,以后转业到自治区物价局,退休后与我一起在老干部活动中心活动。两人志趣相同,性格相投,经常交往,切磋琢磨,遂成莫逆之交。

        他是宁夏同心籍回民,他家的油香炸得很好,色泽黄亮,饼体松软,口感香甜,非常好吃。多年来,每逢开斋节和古尔邦节,他都要给我送油香。每当吃着他送来的油香,平添了一份浓浓的回乡节日气氛。

图片

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017